|
Текущее время: 21 апр 2018, 13:11
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
superduse
|
Заголовок сообщения: Лето вблизи - Гайцы вдалеке, но с Визирем! Добавлено: 08 апр 2009, 19:38 |
ALFA-Старец |
 |
|
Вовчик, не превышай недельку, сегодня пять визирей видал, на один походу и сам был запечатлен. Спецакция мля! Я кстати одного успел сфотать, правда в зеркало, скину фотку с телефона на комп, мож выложу!
_________________ Лучше Alfa Romeo только исправная Alfa Romeo! 0991565636 0986636094
|
|
|
|
 |
Sponsor
|
|
|
|
|
|
 |
Вованчик
|
Заголовок сообщения: Re: Лето вблизи - Гайцы вдалеке, но с Визирем! Добавлено: 08 апр 2009, 19:44 |
ALFA-Гуру |
 |
Зарегистрирован: 10 фев 2008, 17:01 Сообщения: 5252 Откуда: Черкассы
|
superduse писал(а): Вовчик, не превышай недельку, сегодня пять визирей видал, на один походу и сам был запечатлен. Спецакция мля! Я кстати одного успел сфотать, правда в зеркало, скину фотку с телефона на комп, мож выложу! у мну спидометер не пашет ореинтируюся по тахометру и столбам позавчера возможно тоже попалса перед дамбой в чапаевке но я ишел первый а за мной ище 3 машыны и с права фура ишла меня смущает тот факт что я был первым в этой шайке, а снимают с ментовских машын или гражданских? бо на рустви знаю стоит зеленая шкода с номерами КЕ и тоже снимает
_________________ Ніколи не сперечайся з дурнем - спочатку він опустить тебе до свого рівня, а потім задавить досвідом!
|
|
|
|
 |
Sponsor
|
|
|
|
|
|